Детскик жилки

Шугар Бёрд
Вчера удушил себя белой известью
                конским хвостом в стрикозах
                на медном купоросе.
В нежных жил оливах
                выгрызая изнутри
                с черствой косточкой
                в гусином мясе мертвые сны.
На двух веревках
                на доске
                петле
                шнуровке
                из корсета выжил.
Выпил ножку хрусталя сквозь веки шиповника.
Шипами усладился
                на красном ложе
                коже командира
                папоротниковых морей.
Нашатырился
                узнавая статуи римских осин.
Нагнулся ниже
                и увидел себя
                лежащего на кресле с полным ухом ваты
                не лечит
                пишет
                кричит.
В клетках парчи один на другом нежатся клопы.
Иконы устрашаю хриплым басом
                стойки.
На кресте лужа куда не посмотри.