н-ОНТЕНГ

йЮПЙЮИ хЙЯ яХАХМН
......................................................|
......................................................|
................................................нн|нн
┘┘┘┘┘┘┘┘┘.ннннн|ннннн
┘┘┘┘┘┘┘┘..нннннннннннн
┘┘┘┘┘┘┘...нннннннннннннн
┘┘┘┘┘┘┘нннннннннннннннн
┘┘┘┘┘┘.нннннннннннннннннн
┘┘┘┘┘.ннннннннннннннннннннн
┘┘┘┘..ннннннннннннннннннннннн
┘┘┘...ннннннннннннннннннннннннн
┘..н...нннннннннннннннннннннннннннн┘┘..ннн┘н