По черным клавишам

Шугар Бёрд
Белым фарфором на черные клавиши белые клавиши гладко сшиваются переплетаются в белую кожу лоснится где пудра неровно наложена серая кожа под белыми красками.. Из воска и жира плотная маска на юном лице неуютно в волнении светлыми глазками нежными глазками в стороны разные не скрыв нетерпения пронзительно лопают сосуды красные набухая...
Под абажуром с шитьем золотистым качают качели ажурные птицы в разные стороны а на качелях Ваше Великолепие не ожидал взрывают артисты аплодисментами зал и вправду не знал как мне к Вам обратиться таинственных снов молодая царица  уходит за сцену.... И розы для них на полу на карнизах нанизаны вниз посмотри там маки цветут их не нанижешь и в каждой фарфоровой кукле натянуты жилы пульсирует кровь и пролита путь на свет что в яблоке глаза сетчатка мала на живую походит не сразу.....