Стихи и музыка

Татьяна Моисеенко
Стихи и музыка,- две вечности бездонных.
Не поглотит их времени поток.
Прольется череда ночей бессонных,
И новой жизни начинается виток.
Стихи и музыка,- два пламени в ночи.
От их тепла порою оживают камни.
Ко всем сердцам подобраны ключи.
На яркий свет распахнуты все ставни.
Стихи и музыка,- два океана страсти,
В свои глубины тайнами манят.
И счастлив тот, кто им душой подвластен.
С кем тайны эти чудеса творят.
Стихи и музыка,- два зазеркальных мира,
Свободных от нелепой суеты
И от многоголосия эфира...
Здесь только две вещают частоты.
Нет для меня истории чудесней...
Два мира , вдруг, престрастий не тая...
Слились в один, и зазвучала песня,
Стихи мои..., а музыка,- твоя.