Виртуальное

Сергей Нецветаев
Интернет, я согласен, пожалуй,
Расстояния сводит на нет.
Но для чувств будет этого мало,
Передать если только «привет».

И словам еще волю дать можно
(Хоть любые желанья пиши).
Чувства же передать невозможно -
Интернет далеко от души.

А друг друга желательно видеть
И касание чувствовать рук.
А слова обязательно слышать,
Доходя до безумия вдруг.

А интим? (Пусть звучит неприлично),
Но здесь кроется самая сласть.
А компьютер ласкать непривычно,
Трогать клавиши – тоже не страсть.

Лишь в одном виртуальность поможет -
Это встречу назначить  двоим.
Мне подумалось, впрочем, а, может,
Вам подумать об этом самим.