Герой всех времен

Евгений Серый
Клятвы служат обману
Неоспоримость в поступках
Будь верным и умным
Иди на уступки
Не моли богов
Не живи в надежде
Это путь прямой
Стать бездомным
В порванной одежде
Не будь как жопа
Ища приключений
Будь независим
От чужих мнений
Верить в самого себя
И зла на причинять
Все так просто
Но не каждому дано понять
Найдем вечность
Под солнцем погасающим
Разведя костер
Любви не угасающей
Давайте начнем
Обдумывать поступки
И не считайте за слабость
Идти на уступки
Не становясь злым веря в то
Что боги насмехаются
Все самое лучшее
Недоверием убивается
И будут слагаться легенды
О тебе как о герое времени
С огромной душой
В тяжеленных оковах бремени