меняется время года

Просто Алиса
Ты живое
А я депрессивное
Ты лезешь под кожу
со своими вопросами
А я утаю ответы
Спрячу, закрою руками
И выключу свет
Чтобы не видеть
Не знать, не помнить
Того, что случится
С тобою
На самом деле
Когда я выйду в окно
Брошусь под поезд
Вышью крестиком
Имя твое на венах
Прости, детка
Закончилось и это лето.