Автобиография

Евгений Серый
скупой на эмоции
щедрый на чувства
в остальном
все как у всех
скуку сменяла грусть
столько было низкого
в чем искал отраду
столько было для меня
а мне не надо
в моменты безумной грусти
и бескрайней апатии
бросался в крайности
покоя искать
зажмурив глаза и зажав уши
от себя убегал
забирая чужие души
опрометчиво двери закрывал
и выбрасывал ключи
открывать не кому
сколько не стучи
стало противно
все что было раньше написано
все так же депрессивно
что написано сейчас