Ноябрьский снежок расставания...

Дырин Виктор Владимирович
Ноябрьский снежок
Он снова выпал
Блистая красотой зимы.
Но в памяти моей
Блеснёт любовь.
Напомнит мне стишок
Ноябрьский холодный день
И те безумные глаза влюблённых.

И память как песок
Мой милый ангелок
Как время, я снова одинок
Осталась только боль моих строк
Моего счастье кончился срок
Быть может хочет этого бог.

Когда мир, покорённый у ног
А любви искусить не дано, 
Только белый снежок за окном
Не даёт мне покоя ноябрьский день
Возвращая меня в твои объятия.

Зазвонит телефонный звонок
В трубке голос любимой
Мне скажет, люблю.
Я молчу, я терплю,
Но слова о любви не скажу.

Ведь предательство я не терплю.
Я в окно тихо плачу, смотрю
Всё что было, всё стёр по нулю. 
Ты вернёшь в мои сны
Долгожданный покой
Ведь теперь ты узнаешь,
Что значит любить и отвергнутой быть.