Поздравление

Егор Змеев
Восьмое.  Август.  Год Змеи опять.
На небесах - зал отправления.  Прощанья.
- До встречи! - Не грусти! - Не забывай писать!
Потокам душ к Земле не видно окончанья ...

Неона свет.  Все в белом.  Первый крик.
Прозрачный мир, что был, остался за завесой.
Шум ветра.  Жаркий запах лета.  Солнца блик.
Судьба стоит вдали, следит за новой пьесой.

Герои в ней всё те же, что вчера -
Коварство и любовь и с преступленьем наказанье.
Шекспир сказал когда-то, что жизнь игра.
Игра, что быстро переходит в состязанье.

Восьмое.  Август.  Новый день опять.
Земля.  Компьютер.  Утро.  День рожденья.
Цветы.  Подарки.  Что бы пожелать?
Желают наугад желаний исполненья.