Ты сказал - Любовь болезнь

Наталия Николаевна Никифорова
Ты сказал: - Любовь болезнь,
И притом заразная,
И ко мне не надо лезть!

- А я такая страстная!

Ты сказал: - Мне не пиши
И забудь, развратная,
Чувства ты не вороши!

- Но это боль приятная!

Я возьму твои мечты и сплету с моими,
И тогда наверно ты прибежишь за ними!