Пожелание Души

Ночной Цветок
Проходят дни , летят  года
Они  как  песнь  неуловимы ,
Пока  ещё  я  молода
Но  жизни   боль  уже  вкусила.
Потери   скорбь  печаль  и  грусть
Всё   вместе  связано  в  цепочку,
Её  распутать   я  боюсь
Но  всё  ж  тяну  за  эти  кольца!
Надежда  есть , а  значит  жизнь
Дана  сейчас  не понапрасну ,
Ценить  моменты , дорожить
Всем  тем , что   послано  посланцем!
Не  быть   скупым , ценить  добро
Его  увы , почти  не  стало.
Идти   вперёд   и  знать   одно ,
Что   ты  живёшь  и  ведь   не   даром !
На  землю  я  пришла   творить
Понять   в   чём  миссия   души ,
Найти   себя   и   совершить
Достойные   меня   шаги !
Чтобы   спустя  десятки  лет
Присев   у   шумного   стола ,
С  родными ,внуками  , детьми
Припомнить   прошлые   года .
Забьётся   сердце   не спеша
В   душе   покой   и   радость ,
Ведь  жизнь   моя  прошла   не  зря
Семья  тому   наградой .