театр одной актриски

Ксеня Сидорович
…по 40 друзей вечерами в он-лайне…Пишут – максимум пятеро…И то в основном «как дела»,да бессмысленный спам, мать его. А я третий день наедине со всеми своими бесчисленными пороками и грехами …Унесённая всеми существующими ветрами…Мне так надоело играть в этой грёбанной драме…Где так много людей в зрительном зале, а за кулисами так одиноко и пусто…Я надеваю маски, меняю свою боевую раскраску.. В этом моё искусство. Кто-то ждёт от меня роли подруги , а кто-то редкостной суки. Кто-то хочет видеть меня принцессой…Любая роль. В соответствии с выбранной пьесою…. А я бездарной актрискою, недобитою полубогемою… я всё так же наедине со своими пороками и проблемами. Надоело. Закулисными дрязгами , декорациями и сценами...Всё мы, до одного, пленные в этом театре, пока еще не погорелом…