Безумная любовь, в душе осадок оставляет

Анатолий Тимченко
               
                Безумная любовь,в душе осадок оставляет,
                Костер сгорает в черную золу,
                Волна песок безжалостно смывает,
                Мерцание свечи,не в силах отодвинуть тьму
               
                Хранитель зла,покоя не находит,
                Ревнивый, сердцу своему не друг,
                К богатству прикоснувшийся,гроша не стоит,
                Немой, словами не обидет вслух
               
                04/11/2009