Ожидание

Торио
***
Железный конь,
Шумя, пронесся мимо.
Стихает ветер.

***
Когда же небо
Рассыплется на части?
Снежинки - редкость.

***
Простая роль.
На части рубит тихо
Мгновенья стрелка.

***
Уж скоро ночь.
Мороз распишет окна -
Прогонит серость.