Сегодня День рождения! Друзьям на Одноклассники

Елена Звягина 2
Сегодня День рождения у меня!
Все двери нараспашку открываю!
Встречаю вас, любимые друзья!
И поздравленья ваши принимаю!

Предела нет восторгу моему:
Мой Форум как салют адреналина!
Осознаю: как сильно вас люблю!
И как даёте вы мне эти силы!

Е.Звягина