всегда и везде!

Владимир Полуничев
Если  даже  с тобою  не   встретимся,
Ты  за  это судьбу не   кори!
Не   сложилось...Но  рад,  если  светятся
Твои  окна  и  ты...у  двери!

Я  не  Бог!И  не  всё  в  моей  власти,
Но  я  счастлив,  идя  по  Звезде,
Что,  почувствовав...миг   моей   страсти,
Ты  - со   мною  всегда  и   везде!