Завтра, не сейчас..

Елена Новосельская
Сколько раз тебя прощала
И ревела сколько раз!
Всё забыть я обещала
Завтра, но только не сейчас.

Ненавидя унижалась и...
Любя бросала много раз
И всем на свете клЯлась
Бросить завтра, не сейчас.

Уходила, возвращвлась
И пыталась всё забыть,
Милый мой, я так старалась
Другого как то полюбить.

Ты поверь мне, я забуду
Всё, что связывало нас.
Я забуду, обещаю,
Но только завтра, не сейчас.

Ты придёшь ко мне сегодня,
Ты придёшь в последний раз
Я "прощай" скажу сквозь слёзы
Но только завтра, не сейчас...