Граждане хорошие

Дан Кешон
Граждане хорошие никогда не грабятся,
Граждане хорошие радостно живут.
Им мила кириллица, цифирьки арабицы,
Обожают пряники под свистящий кнут.

Граждане хорошие соблюдают правила,
Граждане хорошие любят шоколад.
Пишут биографии просто сразу набело,
И у них хорошие личные дела.

Граждане хорошие отрастили совести,
Помогают стареньким, бедным и глухим,
Граждане хорошие посвящают повести
И целуют задницы гражданам плохим...





























..................................................
Ваша публикация в печатном поэтическом журнале:
http://katalog-okna.com/