Пока живём!

Тамара Бортновская
Пока живём и верим в чудеса -
Все тяготы судьбы над нами не подвласны
И пусть страна сейчас уже не та,
Но дружбы и родства горит светильник ясный.
Пока мы помним тех,кого уж нет,
Кто в лагерях погиб,или на поле брани -
Лампадкой в сердце греет ясный свет
И образ каждый словно бриллианта грани.

А,тем,кто выжил - низкий наш поклон!
Простите!!!Не создали вакм достатка!
Но мы стараемся: И - Я!И - ОН!
Чтобы в дальнейшем не было "Осадка".

Пока живём!Пока живём!