В чужом городе

Юлия Крутских Субоч
В серость дождей
Бросит людей
Лондон.
Он из грехов,
Грёз и стихов
Создан.

Там у реки
Глянь - огоньки
Башен,
И в никуда
Тают года
Наши...

Осени груз,
Холод и грусть,
Вечер...
Руку мне дай
И зажигай
Свечи...