О преимуществах бригадного подряда Не Унывай

Сергей Волков Не Унывай Сборник
Сборник стихов "Не унывай"
Из раздела - "Когда дети спят"


Сергей Волков.

О преимуществах бригадного подряда

Сей стих не для ушей жены и тёщи!
Осознаём с годами мы порой,
Что лучший секс из лучших – групповой:
Там сачкануть – гораздо проще.