Словно поэт - поэту Из Сборника стихов Не Унывай

Сергей Волков Не Унывай Сборник
Сборник стихов "Не унывай"
Из раздела - "Когда дети спят"


Сергей Волков.

Словно поэт – поэту

«В очи любимые милый взгляни,
Как вы находите груди мои?»
«Честностью верность свою докажу:
Я совершенно их не нахожу!»