То хазары на Русь... ответ на Тихо. Кони плывут в

Нина Степановна Маслова
ТО "ХАЗАРЫ" НА РУСЬ...

         ответ на
         "Тихо. Кони плывут в ковылях...
          (Стихи Василисы)
          http://www.stihi.ru/2009/10/30/2938

А "хазары" пришли, но не степью большой!
В стольном Киеве пир! И деньга на уме!
Наши русые дети, как прежде, в угон!
Виноват в том Горыныч - Зелёненький Змей!

Мамки, папки, бабульки, дедульки - все мрут!
Сплошь заводы стоят, обесценен всяк труд!
Цены вверх не дуром, как скаженные "прут"
То "хазары" на Русь, как стеною идут...

04.11.2009
Автор фото - Анна Семинович