Медитация

Галина Наутова
Свет ниоткуда, то есть отовсюду.
Я вижу-он лучистый, голубой.
Проходит через сердце, словно чудо,
Освещая всё внутри собой.

Я тихо погружаюсь в подсознание-
Там счастье, радость и любовь,
Но почему в моём сознании
Так мрачно, грустно и тоскливо вновь?

Я наполняюсь этим светом, таю,
Мечтаю раствориться до конца.
Я о покое, о любви мечтаю
И жизнь вдохнуть с молитвою творца.

Но в жизни мало только силы воли
И мудрости отдельно от любви.
Соединив всё вместе, мы без боли
Станем совершенными почти.

Что мне жизнь без смысла, без волнений-
Всю силу и энергию мою
Хочу направить в русло изменений
И жизнь перевернуть свою.

Лазурный, фиолетовый, зелёный-
Радуга космических цветов.
Золотой, бордовый, бирюзовый-
Калейдоскоп невидимых миров.

Как описать ту красоту, что вижу.
Как дать почувствовать тепло сейчас.
Быть может я любовь свою приближу,
Чтобы меня согрела в этот час.

Пусть в жизни будет много красок,
Желаний, чувств, стремлений в небеса.
Не надо страшных чёрных масок.
Давайте радоваться, верить в чудеса!