Идущий, бегущий человек

Анна Чайка Станиславовна
Идущий, бегущий человек…
Твоё время идёт, а разум пуст,
Твои стремленья лишь
Неровные кусты,
Их подстричь бы надо,
Но, увы…
Тлеет мозг, проходят дни…
Облака плывут – плёнка, кинолента,
Думаешь много вслух,
А рядом плачет ветер.
Его свист словно струны гитары,
Натянуты строго и с места им не сойти…