Красавица

Юрий Куликов
Когда нет дум,  а настроенье,
Ретивым прыгает конём,
По улице, идёшь, как гений,
И всем, что видишь вдохновлён

Вот, парк, деревья в первом снеге,
Вот, дятел долбит ствол сосны,
Вот, белка - вертихвостка, в беге,
Вот, гриб растёт из бересты

А, вот…  Как, конь перед барьером,
Я навострил свой дух, напряг,
Красавица в пальтишке сером,
Навстречу, каблучками, бряк   

Вот, пик, моёго возвышенья,
Теперь, есть цель,  куда скакать.
Она прошла и вот,  паденье,
Барьер за мной. Без дум опять.