Барвинок

Преображенская Лариса
Как барвинок вьешься ты,
Вьешься повиликой.
Словом дух пленишь святым
О любви великой.

На свиданье пригласи,
Руку, сердце попроси.
Что отвечу – не скажу.
В очи только погляжу.
Может быть, заворожу
Грезой о хорошем.
Может, небо покажу,
Дав просторы миражу,
И на Землю сброшу!!!

На ромашке я гадать
На себя не стану.
Знаю, дар любви отдать
Не смогу султану.

Ты хорош, не спорю я
И партнер отличный.
Но любви история
Может быть комичной!