Охота

Наумов Игорь
Летят по небу утки,
Вот вскинул я ружье
И выстрелил дуплетом,
Но мимо все прошло.

Летят по небу гуси,
Гогочут: га-га-га,
Я снова выстрел сделал,
Но нету ни хрена.

Иду по мху качаясь,
Облеплен комарьем,
И ветки раздвигаю
Я фирменным ружьем.

Уже вода в ботфортах,
И жопа вся в поту,
А дичи нет, как нету
На целую версту.

Лягушки на болотах
Подняли страшный крик,
Но ничего, ребята,
Я к трудностям привык.

И счастлив я без меры,
Что вновь брожу в лесу,
И грудью всей вдыхаю
Осеннюю красу.

И пусть устали ноги,
И ноет мокрый зад,
Охота для мужчины,
Что х.. для русских баб!