Новая жизнь, новые горизонты

Анна Чайка Станиславовна
Новая жизнь, новые горизонты.
Чтобы проплыть, нужно вдохнуть,
Но глубже.
Чтобы пройти, нужно взлететь,
По выше.
Кто сейчас легко сдаётся,
Тот не выживет потом.
Кто сейчас, как вялый овощ,
Ты беги скорее в борщ.
Если тебе грусть не в помощь,
Ты найди себе дорогу
И смело шагай по ней.
Сколько сможешь, пройди полей
И горы по пути ты встретишь,
Будут камни, будут кочки,
Но распустятся потом свежие почки,
Вырастут цветы и ты увидишь мир любви…