Стрела, наполненная ядом

Анна Чайка Станиславовна
Стрела, наполненная ядом…
Ты, как зараза поражающая мгновенно,
Но постепенно увеличивая боль…
Зачем мы дышим этим паром?
Куда идти мне, если выключили свет.
Я не крот и у меня даже нет норки,
Только небо сияет и радует…