Но не ищи меня в прошедших снах...

Александр Мезенцев
Но не ищи меня в прошедших снах,   
Я так давно уже ушёл оттуда,   
Моя душа на призрачных волнах 
Спешит туда, где новой жизни чудо. 

Зачем нам выход если входа нет?
Прочитана страница откровений,
Любовь и счастье- вечности сонет,
Но мы с тобою лишены  забвений.

Найти истоки  не рождённых дней,
И погрузится снова в сновиденья?
Средь множества рассыпанных путей,
Есть созданные нашим провиденьем.

Раскаяться в безгрешности своей?
Никто не верит снам давно забытым,
Когда достигнут жизни апогей,
Преграды будут все тогда разбиты.

Так не ищи меня в прошедших снах,
Не открывай Пандоры скорбный ящик.
Теперь с тобой на разных берегах,
В одну и ту же вечность уходящих.