Я есть душа

Анна Чайка Станиславовна
Я есть – душа, вода – это жизнь!
Я среди ночи в толпе сумасбродов…
Это грязь, музыка и ложь,
фотоаппаратов мутный привоз…
Куча микробов, страсти, фальги,
Конфет, игрушек, ты среди муз,
Старых подружек, играющих глаз,
Приятных фальшивок, старых избитых туфлей,
Напыщенных ушек…
Небо в глазах и я в облаках…