Дорожные Мысли

Жанна Алексеева
                Навеяно http://www.stihi.ru/2009/09/18/1726
                и дорогой Тверь - Москва

  Ночная дорога
  Спокойна. Пуста.
  Дневная тревога
  Сбежала, в леса.
  Вьётся, гирляндой,
  Свет фонарей.
  Мчаться бы, вдаль,
  Все быстрей и быстрей.
 
  Ночная дорога
  Сводит с ума.
  Волшебна природа,
  Мистичны дома.
  ВсЁ укрывает
  Туманная тьма.
  Просто, в дороге,
  Остаться без сна.
 
  Ночная дорога,
  Полна размышлений,
  Как-будто, подмога
  В решеньи проблемы.
  Отринув тревогу,
  "Ныряю" в себя.
  Столбики-мысли
  Бегут в никуда.
 
  Ночная дорога,
  Совсем неспроста,
  Уводит меня
  В чужие места...

ScorpiCat*2009