Мой космонавт

Преображенская Лариса
Твой каждый вздох
И ропот
Подскажет Бог,
И стопы
Направлю в край
Любой я,
Чтоб не карал
Любовь ты.

Мой космонавт,
признать я рада:
с тобой узнав
всю страсть торнадо,
в край неземной
что уносила,
мне быть одной
невыносимо!

Пусть Млечный путь
Пред нами,
И звездный пульс
И пламя,
Любви в сердцах
Потоки,-
Судьбы не царь
В итоге.

Мы звезды тьмы
В созвездье,
И порознь мы
И вместе.
К тебе тяну
Я руки
В немом плену
Разлуки.