Наказание...

Надежда Бурцева -3
Авторский плэйкаст:


Провалиться в летаргию... и забыть...
А проснуться - девственно-счастливой!..

Трудно мне Любовь свою убить:
Сквозь асфальт растёт неукротимо!..

Я её пыталась и - катком...
Раздавить,..  расплющить под бетоном...

А она - сиреневым цветком,
улыбаясь мне, давно знакомым...

Пульс живой, артерией, средь вен...
Алой кровью - буквы по странице...

Не ждала я этих перемен...
Божье наказание - влюбиться...

*******************************************

Иллюстрация: