Она меня видит

Крылатка
Не могу точно сказать когда,но однажды она меня заметила.Я обернулась и поняла-она меня видит .Не в глаза она смотрела ,нет-в душу :читая меня ,не пропуская ничего:ни одного  желания ,ни одной мысли.
Как странно,я уже свыклась с тем ,что ее взгляд рассеян. С годами ,я научилась наблюдать за тем ,как ее взгляд обтекая меня, упирается  в окружающих людей ,оставляя на мне некие очертания ,остатки энергии взгляда.
И вдруг...Я была замечена.И она не просто смотрела-рассматривала.Удивительно, удача заметила меня,завороженная, не могу оторвать взгляда...