Как переменчив мир

Анна Савка
Смерть и жизнь
Так рядом вместе.
Пока живешь, то веселись,
Поворот ни туда - умрешь на месте.

Мы как бычки: идем качаемся,
Вздыхаем на ходу,
От проблем своих маемся
И чувствуем себя в аду.

Попытайся на доске удержись,
Чтоб и дальше билось сердце,
С поворотом не ошибись,
Не прячься ты за дверцей.

И солнцу мы улыбаемся,
Когда новый день на ходу,
С жизнью обнимаемся
И чувствуем себя в раю!