Колыбельная для читателей!!!

Жанна Безкорсая
…..добрый путник
милый  друг,
незнакомец,
даже воин,
я тебя побеспокою –
вздохом строк
и лаской рук,

я
к тебе отправлю строки,
стих придёт в твой сон глубокий
о любви потолковать,
будто сторож охранять,
дом – как терем   твой высокий,

стих –
ушедший
от искусств,
ради –
добрых моих чувств,
впитывай в себя  читатель,

стих прими –
как тени радуг
как моей любви транзит,
стих –
всю грусть твою пронзит,
чтобы сон
мой друг,
был сладок!