теряла себя...

Котик Бархатный
небеса прохудились...четвёртые сутки льёт дождь...
                ...а земля - всё не может напиться
и мурашками в клеточке каждой -
      душа упоение ищет...мне б в дожде раствориться
как могла, с искушением боролась...
                ...чистоты для мозгов и для сердца упрямо искала
и себя, каждый раз...
...как частичку *вчера* из мозаики *сегодня*...с тобою теряла

как в бреду повторяла :
                ты - прошлое...тень за спиной...призрак воспоминания
сожаление - сахаром тает...
                ...и выпита / с болью / до дна - мною чаша страдания
уповая на чудо, просила...молила отчаявшись :
                ненасытным желаниям - успокоения
льда холодного - чтобы сковал жаркий лоб...
                ...ветра лютого - жгучие прикосновения

я пыталась забыть, как могла...
                ...я стирала из памяти голос твой....
                ...запах твой...образ
чтоб магнитом меня не тянуло к тебе :
                я ломала себя...я ломала свой внутренний компас
я тебя умоляла : не напоминай о себе...
                ...заклинала тебя : забудь, разлюби и не помни
и теряла...теряла...теряла себя каждый раз...
                ...когда ты - согревал губами мои ладони

но когда, кровь сильнее к вискам приливала...
                ...а небо всё ярче горело в безумных глазах
тьма стекала за край, где всю ночь обитала...
                ...я снова себя обретала в твоих небесах
слёзы счастья сползали с озябших ресниц по щекам...
                ...миллионами жгучих осколков
я - в дожде растворяясь, как прежде - любила тебя...
                ...и о том, не жалела нисколько