Президент

Филипп Родионов
Наверняка, друзья, у каждого из вас
Бывают тягостные мысли и сомненья:
Как поступить вот в этот самый раз?
Как выбрать из дерьма СВОЕ решенье?
Есть в жизни много сумрачных путей,
Исполненных отчаянья и грязи:
Душе, уму и печени твоей -
Они видны, понятны сразу... СРАЗУ!
Нас манят левым пряником они,
Потом грозят кнутом нам ультра-правым...
А ты, чтоб выбрать путь, подумай, брат, о том,
Как поступил бы РУССКИЙ ПРЕЗИДЕНТ ДВУГЛАВЫЙ!