Не позволь мне тебя потерять!

Натали Загоряну
        волку

Всеми жилами, безнаказанно, не спросясь, я вонзаюсь в небо,
Задрожав, неумелой хваткою, и болезненным криком - "Мне бы
Не терять тебя!"

Я уставшая, полумертвая, восхитительная до пальчиков,
Оцарапаю грустью тонкою /откровеньем/ влюблённых мальчиков -
"Не терять тебя!"

Всеми правдами, неизбежностью, колдовскими глазами ведьмы,
Недолюбленностью и нежностью, и последнейшим вздохом -"Мне бы
Не терять тебя!"
          04 11 09