А бывает...

Екатеринка Максимова
Откровенно скажу,я не знаю,
А бывает ли эта любовь?..
Я как свечка тихонько сгораю,
От тебя мне не спрятаться вновь...

Ты мне нужен,зачем?не отвечу.
Прячу вновь от тебя дерзкий взгляд,
Ты забудь молчаливую встречу,
Слов моих,неуслышанных,яд.


Обниму тебя нежной рукою,
Улыбнувшись,как можно добрей,
Я,впервые страдая душою,
Может стану немного светлей...