в мажоре, как в миноре

А-Метист
madame я Вас познакомлю с шопеном
в минуту невыносимого минора
когда
его и Вас окружающее пространство
потеряет слухо-зрение
когда
осень из моего взглядо-чувства
вылетит птицей –

       знает ли Бог цену грусти?