Я убила...

Алёна Крайнева
Зачем ты мучаешь меня, зачем скучаешь?
Ведь сам сказал: «Так надо для двоих!»
Так почему сейчас язык себе кусаешь?
Не можешь выбросить меня из дум своих?

Раз мы расстались – знать, не надо плакать!
Послать к чертям обиды, боль и злость,
Сжечь все мосты, любовь в сундук запрятать!
И выдернуть из сердца ржавый гвоздь!!!

Собрать в кулак всю силу и всю волю,
Сжать зубы крепко – так, чтоб треск стоял!
И убежать, бежать, бежать - на волю,
Чтобы – «хочу к тебе» - не повторял!

Зачем ты мучаешь меня,  зачем страдаешь?
Ты САМ сказал: «Так надо для двоих!»
Зачем же снова о любви моей мечтаешь?
Не нужен больше мне твой нежный стих!!!

В слезах я заживо надежду утопила,
Когда рыдала темной ночью напролет!
Всю нежность и любовь тогда к тебе убила!
Теперь твой номер с лаской не пройдет!!!

Теперь ты можешь жить себе, как знаешь,
Не надо больше к совести моей взывать!
Убила я любовь! Убила! Понимаешь???
Мне долго еще руки отмывать……