Группа поддержки

Владислав Благодатский 2
Из кн. ст. "И... л..."
 



   ГРУППА ПОДДЕРЖКИ

Кому-то нравится спорт,
а мне – группа поддержки.
Какие там девочки -
Бога консьержки.
И меня никто не заставит
на женщин смотреть по-другому.
Я однажды им был представлен
в канун Рождества Христова.
Эти носики, глазки и юбочки -
парашютики стройных ножек,
вы подвигли меня на большее
вне зелёных
           спортивных дорожек.


     *      *      *