Трём ушки тёлок

Владимир Захаров
Так хотел проснуться знаменитым, -
Богачом, артистом, меценатом,
Что не сомневался ни минуты…
Но не годен в бокс легкоатлет.

С номером «16» на спине ты
Падал синяками на канаты,
Так и не усвоил ни хрена ты
За истекших сорок с лишним лет.

Нету в жизни смысла никакого,
Воля разогнулась, как подкова,
Так сиди, глотай свое какао,
Ожидая манны в небесах,

По стакану отбивай стакатто,
Суп с котом в мешке – твоя победа,
За спиной поклажи не богато,
Но изрядно снега в волосах.