Уходя ухожу

Мария Синичка
Уходя ухожу, мир изменчив.
Ты поймёшь, что была я права.
Я такая одна среди женщин
И в твоём ещё сердце жива.

Говорить больше не о чем, грустно,
Да и вряд ли услышишь меня.
На душе только горькое чувство
И на радость его не сменять.

Ты меня не сумеешь оставить,
Но любовь не воротится вспять.
Невозможно ошибки исправить,
Можно только меня потерять.