Ты мне звони...

Людмила Петрук
Хочу, как прежде, встретиться с друзьями,-
С порою детства, юности моей…
Пусть седина разбавлена годами, -
С друзьями посмеёмся мы над ней…

Сгорают в пепел дни, часы, минуты, -
И календарь спешит свой лист сорвать…
Я возвращаюсь в прошлое как – будто,-
Там легче находить, чем потерять…

Лучиной жаркою согрета эта встреча, -
Не отвести, друзей счастливый взгляд…
Сегодня наш, в двадцатке, первый вечер
И свечи так торжественно горят!

Давай не будем забывать о наших...
Жизнь пролетает, - и она одна...
Ты мне звони, мой милый друг, почаще
И пусть не станут нам преградою года.