С неба падшая звезда

Марина Беляева
               
Скоростная магистраль.
По дороге ближе к ночи
Стайкой вьются « л*этуаль»,
Выбирай, какую хочешь.

Ты приехала сюда
«По путёвке комсомольской».
С неба павшая звезда
На ночной дороге скользкой.

Чистых  слёз  уже не жаль,
Обо всём забыть – так проще.
Говорят: диагональ
Суммы катетов короче.

Среди Маш, Кристин и Валь
Выделяешься  ты слишком,
Хоть ночная «л*этуаль»
Не  читает на ночь книжки.

Спит ночная магистраль,
О дневных забыв заботах,
А  ночная «л*этуаль»
Снова вышла на охоту…

22.05.2006г.